Etape 5 : Statut En attente de clôture

La campagne arrive à expiration, un nouveau bouton apparaît dans la gestion manager du projet : le bouton "Pré-clôture de la campagne".

Tant que vous n'aurez pas cliqué sur ce bouton, la campagne continuera et les utilisateurs pourront continuer à contribuer au projet.
Il faut donc comprendre que toute clôture d'une campagne se fait manuellement et doit suivre des étapes précises pour se faire efficacement.

En cliquant sur le bouton "pré-clôture de la campagne" vous allez supprimer le bouton de contribution (plus personne ne pourra donc participer financièrement) mais pas clôturer encore complètement la campagne.

Afin que la campagne se termine correctement (sans effets de bord), un certain nombre de pré-requis sont exigés, que vous pourrez découvrir dans le point suivant "Etape 6 : Statut Clôture de la campagne - financé avec succès ou en échec"