Etape 4 : Statut En Cours

Vous avez correctement paramétré le projet, le KYC du porteur est validé, son compte de paiement chargé... vous êtes prêt à ouvrir la campagne !

Cliquez simplement sur le bouton "Ouverture de la campagne" et le statut du projet passe alors à En Cours.

Comme vous le voyez, à ce stade, vous pouvez toujours décider de faire machine arrière et demander au porteur de projet de modifier le ou les éléments nécessaires, en cliquant sur demande de modifications (il faudra alors suivre toutes les étapes précédentes).

La campagne restera "En Cours" selon le nombre de jours renseignés ou si vous avez fixé une limite d'objectif à atteindre avec fermeture de la campagne. Pour rallonger la campagne, il vous suffit d'augmenter le nombre de jours renseignés dans l'onglet Caractéristiques du projet

Afin d'éviter tout effet de bord, merci d'éviter dans la mesure du possible de changer des paramètres importants en cours de campagne. Pour toute question ou demande spécifique, contacter support@mipise.com

Vous pouvez suivre les contributions sur le projet dans l'onglet Contributions de votre BO Plateforme et ainsi relancer les utilisateurs qui ne seraient pas parvenus à contribuer.
Pensez également à relancer votre porteur de projet si vous voyez qu'il n'actualise pas régulièrement sa campagne (section Actualités).