Etape 2 : Statut En attente de validation

Le projet de votre porteur est prêt et il vous l'a envoyé pour validation. Son nouveau statut est donc "En attente de validation".

Vous êtes prévenu par mail dès que le porteur atteint cette étape bien entendu
Dès qu'il a souhaité vous soumettre le projet, le porteur ne peut plus le modifier !

Quelle démarche devez-vous accomplir à ce stade :

1. Bien relire le projet, les différents éléments graphiques, la motivation du porteur de projet, son réseau, l'objectif renseigné...

2. Le projet vous semble bien présenté, il tient la route, l'objectif est réaliste, les éléments graphiques sont pertinents... Vous allez pouvoir le passer en statut Validé, dans la gestion manager du projet.

3. Le projet vous plaît mais il ne vous semble pas totalement abouti ou il manque des éléments importants. Vous pouvez cliquer sur le bouton "Demande de modifications". Le projet repassera alors en statut brouillon pour laisser le temps au porteur de corriger les quelques points concernés. Le porteur n'aura plus qu'à vous le soumettre à nouveau.

3. Le projet ne tient pas la route, il est totalement irréaliste ou vous pensez que le porteur n'est pas prêt à mener sa campagne, le projet passe en statut Refusé