Est-il possible de modifier le code source de la page et y introduire ma feuille de style plutôt qu'utiliser Markdown ?

Le langage Markdown est utilisé pour assurer un niveau de sécurité de votre plateforme qui ne serait pas possible en vous donnant accès directement au code source (auquel cas d'autres utilisateurs malintentionnés pourraient hacker votre plateforme).

Markdown est utilisé pour pouvoir personnaliser les pages ajoutées à votre plateforme (menu pages), la description des projets et des récompenses.

Avec markdown, vous pouvez tout à fait utiliser votre propre feuille de style en y incluant une div que vous reprendrez ensuite dans votre feuille de style (accès par le menu "couleurs et graphismes"). Voici un exemple :

Code markdown de votre page :

Votre texte

Code CSS associé :

#votre-nom-de-div-css {

mon code CSS ...