Comment on procède pour réaliser un virement externe ?

Pour procéder à un virement externe vous devez avoir au préalable valorisé les coordonnées bancaires du compte sur lequel vous souhaitez virer les fonds.

Première étape : renseigner ses coordonnées bancaires

Pour enregistrer vos coordonnées bancaires :

=> allez sur votre espace personnel => renseignez les coordonnées bancaires => Remplissez tous les champs => validez.

Seconde étape : faire une demande virement externe

Dans votre espace personnel : sur l'onglet flux financier choisissez puis sélectionnez virement sur votre compte bancaire enregistré.

L’ordre de virement est alors exécuté.

NB : Le virement externe est gratuit pour un montant supérieur à 25 €.