Comment gérer les documents financiers qui seront accessibles aux personnes inscrites ?

Pour gérer les documents financiers depuis votre espace manager, cliquez sur :

Personnalisation Plateforme => Documents financiers d’un projet  => Valider.

Sur cette partie, vous pouvez créer des modèles de comptes de résultats, de bilan, de plan de financement, ou encore paramétrer les périodes ainsi que les niveaux de confidentialité d’un document. Vous pouvez choisir entre 5 niveaux de confidentialité (de 1 à 5) : accès tout public, accès uniquement aux inscrits, accès validé par le porteur de projet, accès validé par un partenaire ou accès validé par la plateforme.

NB : Pour accéder à cette fonctionnalité, vous devez souscrire à un abonnement de 499 €.