Je souhaite modifier les Icons de mes widgets projets. Comment procéder ?

Allez sur le site http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/qui propose différents icons avec leurs libellés. Notez le libellé de l’icon que vous souhaitez avoir et intégrez-les dans les cases dédiées puis cliquez sur « Valider » pour enregistrer les modifications.

Pour cela, à partir de votre espace manager, cliquez sur :

Personnalisation Plateforme => Couleurs et graphismes => Icons => Valider.

Vous aurez trois cases à renseigner :

- Class awesome icon backers : Nombre de soutiens

- Class awesome icon funded : Montant collecté

- Class awesome icon remaining days : Nombre de jours restants

NB : La taille des icons est modifiable en changeant la valeur qui se trouve après « icon-size ».

Exemple : icon-size-2x – devenu – icon-size-6x