Y-a-t-il un moyen pour modifier la taille des boutons sur la plateforme ?

Vous pouvez personnaliser la hauteur et l’arrondi des boutons.

Pour cela, à partir de votre espace manager, vous cliquez sur :

Personnalisation Plateforme => Couleurs et graphismes => Boutons => Valider.

NB : Attention, la personnalisation des boutons s’appliquera aux différents boutons contenus sur votre site, il est donc important que vous vérifiez l’homogénéité du rendu final global.