Comment initialiser la plateforme ?

En cliquant sur  « initialiser votre plateforme », vous créez votre plateforme. Comme vous le constaterez votre plateforme est initialisée avec trois projets par défaut. Cela vous permet d’avoir immédiatement un « rendu » de ce que pourront voir les internautes et de « jouer »  avec des projets factices.

Au niveau du header, vous identifierez :

- L’accès à votre espace manager : celui-ci vous permet de paramétrer et de gérer votre plateforme

- L’accès à votre espace personnel : il est représenté par votre adresse mail (paramétrage par défaut modifiable dans le menu caractéristiques générales/entête : affichage des informations utilisateur), vous permettant de gérer vos données personnelles, y compris vos données financières.

Lorsque sur cet accès vous cliquerez sur « se déconnecter » la plateforme apparaîtra comme elle apparaît aux internautes, c’est à dire sans accès possible à l’espace manager ou sans accès à votre espace personnel.