A quoi sert le bouton prévisualisation ?

Le bouton de prévisualisation permet d’accéder au rendu « design » de votre plateforme avant publication, en bref avant de faire votre choix. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk