Quelles sont les conditions requises pour la mise en ligne d'un projet ?

Pour mettre en ligne un projet, voici les conditions requises :

1 - Validation du projet :

Le porteur de projet doit avoir complété correctement de manière exhaustive son profil :  identification (les informations lui concernant), autres informations comme le numéro sur lequel les contributeurs pourront joindre et une description du projet ; l'adresse de livraison et les donnés de facturation : adresse de facturation et les coordonnées fiscales.

2 - Solde du compte Manager suffisamment alimenté :

Si ce n'est pas le cas : envoyer un mail au porteur du projet pour que celui-ci charge son compte de paiement ; après avoir validé l’envoi du mail, vous êtes averti de l’envoi. Le porteur de projet recevra le mail.

3 - Fourniture et validation des éléments KYC :

Les documents justificatifs nécessaires à l'utilisation de compte de paiement via l'onglet utilisateurs, visualisation du nombre de validations utilisateurs à réaliser et le détail des pièces manquantes. Les éléments KYC à télécharger sont sa pièce d'identité, son justificatif de domicile, son relevé d'identité bancaire. S'il manque un de ses éléments, procéder comme précédent (Envoi mail...)