Partage de projets en mode draft

Si une personne tente d'utiliser une adresse d'un projet non visible, celle-ci ne peut pas y accéder (sauf si vous êtes connecté en manager ou porteur de projet).
Pour qu'il ne soit pas partageable en mode draft il suffit de s'assurer que le bouton "visible" soit décoché.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk