Comment clôturer un projet ?

Pour clôturer un projet, à partir de votre espace manager :

Cliquez sur Projets => Sélectionner le projet à clôturer => Cliquez  Pré-clôture de la collecte, le statut du projet passe alors à « en attente de clôture ». Puis vous pouvez décider soit de ré-ouvrir la campagne « Ré-ouverture de la campagne » soit de clôturer la campagne via « Clôture de la collecte »

NB :

En fonction de l’atteinte ou non de l’objectif, le projet changera « ECHOUE » ou « REUSSI ».

Le projet est toujours visible sur la page d’index mais sans le bouton permettant les contributions.

Vous pouvez désactiver la visibilité du projet sur la page d’index à partir de la fiche projet (onglet gestion du projet/ fonction affichage page d’accueil)

Pensez à bien valider les différentes étapes pour qu’elles soient prises en comptes.

Le souhait de ne pas automatiser les collectes sur les comptes de paiements permet de gérer par exemple :

- Des prolongations éventuelles de certains projets tout en donnant la possibilité aux contributeurs ne voulant plus suivre d’être remboursés (uniquement valable pour les projets remboursables).

- La continuité de collecte de projet ayant atteint leur objectif initial.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk