A quoi correspond la phase « Pré-clôture» d’un projet ?

Un projet passe en phase de « pré-clôture », quand il est en cours de collecte et n’a pas encore été clôturé.  La collecte du projet peut donc être interrompue à partir de cette phase même avant sa date de clôture prévue ;  le manager a alors toujours la possibilité de ré-ouvrir la campagne.

Espace Manager > Projets > Sélectionner le projet concerné > Gestion de projets > Pré-clôture de la collecte > Valider

A noter : Une fois que vous cliquez sur « Ouverture d’une collecte, le nouveau lien « Clôture » s’affiche à la place.

NB : vous avez la maîtrise totale de vos collectes et vous pouvez ainsi décider de la pré-clôture ou de la clôture définitive.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk