Comment accéder à une fiche de projet pour la gérer ?

Dans votre espace manager, cliquez sur l’onglet « Projets ». Vous arrivez sur la liste des projets que vous avez à gérer. Cliquez sur le nom du projet que le porteur vient de soumettre pour accéder à la fiche « Gestion de projet ».

Une fois que vous y êtes, vous accédez :

- Aux informations concernant le porteur : son adresse mail, son nom, son niveau de KYC, son solde disponible, la validité de son KYC. Le KYC (Know your customer : terme donné au processus consistant à obtenir les informations nécessaires d’un client pour être en conformité avec les exigences de la réglementation notamment concernant la lutte anti blanchiment : pièce d’identité, justificatif de domicile etc)

- A la situation du projet : en mode brouillon, expiré ou non, l’objectif.

A partir des informations que vous trouverez sur cette fiche, vous pourrez Rejeter ou Valider la soumission du projet.