Comment gérer les utilisateurs ?

Il vous suffit d’entrer sur cet onglet, une fois dans votre espace manager, en cliquant sur Utilisateurs.

Vous aurez alors accès à :

-          L’Id de chaque utilisateur

-          Son nom

-          Son adresse email

-          Son rôle

-          Son KYC

NB :

- Vous avez la possibilité d’effectuer une recherche en renseignant les cases appropriées, puis en cliquant sur « Rechercher ».

- Vous aurez la statistique des statuts des utilisateurs : A valider, Inscrits, Contributeurs, Porteurs de projet. Cliquez dessus pour les voir.

- Vous pouvez modifier le rôle et le KYC de chaque utilisateur en cliquant sur « Modifier ».