Comment puis-je gérer le contenu de mon blog ?

Pour créer un blog, il vous suffit d’aller dans votre espace manager => Personnalisation Plateforme => Blog => Créer.

Une fois sur la rubrique de création, vous obtiendrez la page suivante :

- Adresse : l’adresse url de votre blog

- Date de publication

- Titre

-  Sous-titre

- Image

- Texte : le contenu

Quand vous aurez fini de renseigner ces cases, cliquez sur « Valider ».

NB : C’est dans cet endroit que vous pourrez gérer vos blogs.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    Steven Harstrich

Est ce possible de modifier l'url par défaut du blog "platform_blog_posts", après sa création?