Comment procéder pour créer des pages ?

Connectez-vous sur votre espace manager => Personnalisation Plateforme => Gestion des pages

Pour créer une nouvelle page, cliquez sur « Ajout d’une nouvelle page » et vous aurez la page suivante :

- Libellé : le libellé de la page

- Type de page : contact ou guideline

- Haut de page : les informations que vous allez insérer à l’entête

- Contenu de la page : le contenu

- Pied de page : les informations que vous allez mettre en bas de page

NB : Vous pouvez mettre en forme vos données en utilisant la syntaxe du langage markdown. Pour effectuer une mise en forme plus avancée, vous avez la possibilité de rajouter des div pour les styler en CSS et créer des grilles responsives.