Peut-on personnaliser les couleurs de la plateforme ?

Vous pouvez modifier les couleurs de votre plateforme, et même les graphismes, selon vos goûts.

Pour cela, sur votre espace manager, vous cliquez sur : Personnalisation Plateforme => Couleurs et graphismes.

Vous avez le choix entre :

- l’utilisation des couleurs prédéfinies en cliquant sur le nom du thème préféré :

=> Couleurs et graphismes => Palette de couleurs prédéfinies => Australia (par exemple) => Valider.

NB :

Les couleurs utilisées sur votre plateforme correspondront donc à ce thème Australia.

- la personnalisation manuelle des couleurs en cliquant sur la case remplie de couleur.

=> Couleurs et graphismes => Couleurs => Fond alerte (par exemple) => cliquez sur la case pour obtenir une palette de couleur => Glissez le curseur sur la bande de couleurs afin d’obtenir la bonne couleur => Valider.

NB :

Vous pouvez procéder de la même manière pour toutes les autres parties : Fond de boutons, Fond principal, Fond en tête…

Utilisez le mode test pour visualiser vos modifications avant de les valider.

Si l’aperçu ne vous convient pas, vous pouvez revenir en arrière et retrouver les paramètres initiaux de la plateforme.

Pensez à bien vérifier l’ensemble de vos pages et rubriques.