Comment récupérer le code html mailchimp permettant de gérer les inscriptions à ma newsletter ?

Pour ajouter un formulaire d’inscription Mailchimp sur votre site.

Pour tirer pleinement partie de vos formulaires Mailchimp (cliquez sur ce mot pour accéder à plus d’explications), le mieux est encore de renvoyer directement dessus. Pour vous faciliter la vie, Mailchimp vous donne le petit morceau de code à introduire sur votre site. N’oubliez pas traduire le message qu’il contient !

Pour se procurer ce petit morceau de code, rendez-vous dans l’onglet Share It que vous trouverez dans le sous onglet Lists -> Forms.

Mailchimp ne se contente pas que de ce type de lien. Il vous permet aussi de mettre en place des formulaires plus évolués. À vous de partir à la découverte.