Comment optimiser la visibilité sur les réseaux sociaux ?

Pour cela, vous devez paramétrer les éléments nécessaires à la diffusion d’informations sur vos réseaux sociaux.

Par défaut, le contact email est repris de votre inscription.

Vous pouvez valoriser les comptes Twitter, Facebook, viadeo, linkedin, google plus de votre plateforme ainsi que le site web associé (facultatif)

Le contact email, sera le mail diffusé en tant que mail de contact dans les différents envois.

Vous pouvez aussi utiliser ajouter un formulaire d’inscription mailchimp sur votre site permettant de gérer la diffusion de vos newsletters.

Pour cela, il vous suffit de copier/coller le code html mis à disposition par mailchimp dans le champ Newsletter mailchimp de la plateforme.