Les textes sur les liens « Découvrir » et « Proposer les projets/vos projets » sont-ils modifiables ?

Vous pouvez modifier les textes des liens « Découvrir » et « Proposer les projets/vos projets » présents dans le header, ainsi que rajouter d’autres liens.

A partir de votre espace manager :

=> Personnalisation Plateforme => Gestion des menus.

Vous accédez alors aux paramétrages des différents menus.

Vous pouvez :

- modifier/supprimer un texte

- rajouter une image

- modifier l’ordonnancement à partir de ce menu.

- mais aussi créer via le bouton ajouter un nouveau menu en l’association à une page existante/ nouvelle du site ou un lien externe.

Pour cela, cliquez sur Modifier/Supprimer qui se trouve sur la dernière colonne de liste.

Une fois que vous y êtes, vous pouvez apporter vos modifications. Toutes les cases sont accessibles.

Exemple :

- Localisation : l’endroit où vous souhaitez mettre le menu sur le site (entête, pied de page, à gauche, à droite)

- Titre : « Proposer »qui peut être modifié en« Contactez-nous »

- Titre secondaire : «  Vos projets » en « et faites-nous part de vos projets »

- Ordre : l’ordre d’affichage

- Vignette : la petite image représentant le projet

- Lien externe associé : l’adresse du lien associé au projet. Si le lien est à changer, il vous suffit de remplacer celui qui est en place par le nouveau.

Après avoir cliqué sur « Enregistrer », « Proposer vos projets » devient alors « Contactez-nous et faites-nous part de vos projets ».

NB : Toutes les cases sont accessibles. La suppression se fait en cliquant « Supprimer » qui se trouve après « Modifier » sur la dernière colonne dans « gestion de projets ».