Comment procéder à une personnalisation avancée de la plateforme ?

Pour personnaliser votre plateforme, sélectionnez dans l’entête le menu « Espace manager ».

- Vous accédez à votre back office.

- Vous serez dirigé directement vers un onglet de personnalisation de votre plateforme.

- Vous trouverez dans le bandeau gauche un ensemble de menus de personnalisation : «  Caractéristiques générales », « Modèles de plateforme », « page d’accueil », « couleurs et graphisme », « gestion des menus », « gestion des pages », « gestion des commentaires projet », « personnalisation des email ».

Nous répondons ci-dessous à différentes questions possibles. Toutefois, le mieux est de découvrir par vous-même l’ensemble des fonctionnalités.