Comment puis-je personnaliser rapidement ma plateforme ?

Une fois le formulaire validé, vous accédez à la première étape de la personnalisation de la plateforme.

-          Il faut choisir un nom. C’est important :

o   Par défaut le nom de domaine sera du type www.mondomaine.mipise.com ce qui correspond à une utilisation en sous domaine MIPISE

o   Vous pouvez choisir d’utiliser un domaine en nom propre du type www.mondomaine.com. Pour cela vous devez commander un certificat SSL via la rubrique abonnement disponible dans votre espace manager.

Il s’agit du nom que vous souhaitez afficher dans vos conditions générales d’utilisations- CGU : il s’agit le plus souvent de votre marque commerciale. Ce nom s’affichera à de nombreux endroits comme par exemple le pied de page, vos CGU.

Une fois les CGU validées, vous arrivez sur un écran qui vous permet de choisir un Template- (c’est à dire une personnalisation de votre site) par défaut. Vous pourrez si vous le souhaitez ensuite, personnaliser la plateforme (design) comme vous le souhaitez. Pour cela vous disposerez à travers l’Espace manager (Rubrique « couleurs et graphisme ») de la possibilité des outils pour « coder en CSS ».