Comment on fait pour créer un partenaire sur la plateforme ?

Connectez-vous sur votre plate-forme.

Cliquez sur : Espace Manager => Partenaires et labels (menu du haut) => Cliquer sur « création d’un partenaire.

Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, vous aurez une page indiquant une partie à renseigner pour le partenaire et une partie pour le label.

Pour créer un partenaire, renseignez :

- Le nom : qui est obligatoire

- La description

- Le logo

- L’image d’entête

- L’adresse email

- Le site web

- Présence sur une bannière : vous aurez le choix entre bannière des partenaires et bannière de presse. Le choix bannière de presse créera un espace site partenaire juste au dessus de la bannière Réseaux sociaux.

- Cliquez sur « Créer » pour valider.