Affichage de la commission de succès après clôture d'un projet

Il y a deux actions :
- La première consiste à clôturer le projet de façon à désactiver le bouton "je contribue", via une première sélection de la clôture de projet dans le workflow
- La seconde consiste à réaliser les virements de compte de paiement à compte de paiement. La commission de succès est prélevée à ce moment, si la campagne a réussi.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk